loading

loading

客庄券2.0

客庄券2.0店家招募辦法

線上說明會

合作店家線上說明會熱烈報名中,報名請點我。名額有限,敬請把握!

店家資格

符合以下二種條件之一者,即可申請成為合作店家:

  1. 位於全國11縣市70個客家文化重點發展區或其他客家聚落,合法登記、具稅籍之餐廳、民宿及社區之零售商店,或是合法旅宿登記者等在地店家(不限業別,惟不包括百貨公司、量販店、各該縣市政府自治法規規定或認定的特定行業等),均可申請成為合作店家。
  2. 位於70個客家文化重點發展區內之連鎖性店家,提出推辦與振興客庄產業相關之行銷活動企劃,經客家委員會審認後亦可申請為合作店家。
店家招募期間

2021年10月8日起至2022年4月15日

參加方式

進入「客庄券2.0」活動網頁的店家申請與登入,點選「我要申請成為合作店家-立即加入」的按鈕,即可進入線上申請流程。

線上申請流程

電子合約審閱 基本資料填寫&證明文件上傳 電子合約簽訂 專人審核 教育訓練 上架完成!

申請必備文件 & 設備
  • 公司/商號登記證明文件: 若為合法旅宿,需上傳『合法旅宿登記證』照片(若為稅籍店家,僅須填寫登記資料)。
  • 匯款帳戶文件: 收款存摺封面照片,存摺上需要有銀行名稱(或銀行代號)以及分行名稱(或分行代號),如有缺者,請先至銀行換發存摺後始可申請,且銀行帳戶必須為公司或商號之帳戶。
  • 智慧型手機: 需自備智慧型手機為消費者核銷,手機版本Android 6.0以上,iOS版本10以上。

我要申請成為合作店家

客庄券 2.0 擁有 40 萬個潛在消費者,帶動著客庄店家 2 億的商機,點選「立即加入」,只要5 分鐘,就可以成為指定店家。快點加入我們吧!

申請已截止

合作店家請登入!

已審核通過的合作店家,登入管理後台維護店家資料、對帳與電子授權請款

店家登入

客庄券2.0指定APP

FonPay - 行動支付收款整合服務

客庄券2.0指定APP

FonPay - 行動支付收款整合服務