全部店家(2887) 宜蘭縣(103) 冬山鄉(47) 住宿(35) 水岸森林休閒農場

水岸森林休閒農場

  • ME63841425
  • 宜蘭縣/冬山鄉
  • 住宿
水岸森林休閒農場

水岸森林休閒農場位於宜蘭縣冬山鄉柯林村,屬羅東溪休閒農業區,緊鄰羅東運動公園;「水岸森林會館」自2009開始營運,從2013年轉型為「水岸森林休閒農場」,園區面積從5000多平方米,擴充至50000多平方米,水岸位處湧泉區,豐沛的天然水源,不僅建立了水岸森林獨特的面貌,同時也提供了水岸森林休閒農場農、漁業生產的介面,因此水岸森林休閒農場的經營模式已含蓋「休閒」、「生態體驗」、「農業」、「漁業」並行的經營方向,也成為水岸休閒農場的運作主軸。 水岸森林擁有多樣性的生態環境,乾淨的湧泉生態以及豐沛的植物多元性,是一個非常適合全家及親子,體驗深度旅遊的休閒農場,同時水岸森林也利用天然的環境資源,設計出非常有特色的房型,如泡泡房、星光房等各式房型,水岸的用心處處可見。 我們湖畔餐廳所使用的食材,也都盡量使用自己生產的在地食材,期待每位水岸森林的旅客,都可享用水岸森林休閒農場低碳、安全又美味的餐點,除此以外,我們也提供各式各樣的下午茶、精緻午餐及晚餐套餐可供選擇,希望讓每位來到水岸森林的旅客,都有賓至如歸的感受。 陽光,空氣,水,快來宜蘭玩 ! 水岸森林期待您的到來。 幸福如此簡單。休閒隨手可得。

loading

loading

客庄券2.0