全部店家(2887) 宜蘭縣(103) 冬山鄉(47) 住宿(35) 宜蘭包棟民宿貝多芬田園渡假別墅

宜蘭包棟民宿貝多芬田園渡假別墅

  • ME26472827
  • 宜蘭縣/冬山鄉
  • 住宿
宜蘭包棟民宿貝多芬田園渡假別墅

可烤肉、打籃球、綠地草坪,鄰近羅東夜市開車僅八分鐘的宜蘭平價包棟民宿,有市區之便、田園之美,【貝多芬田園度假別墅】四周田園圍繞、白色獨棟建築裡,我們用心讓旅人在這溫馨的空間裡,沈浸於不受打擾且緩慢悠閒的假期,是一處值得您入住的宜蘭包棟民宿。民宿提供幾台自行車,讓住宿客人可以輕騎馳騁在蘭陽平原的田園小徑。室內有開放廚房、並為客人備有一套鍋碗盤筷、烹煮調味料,客廳的音響擴大器、DVD播放器、投影機、適合看電影,民宿為獨棟建築想打麻將下棋、也不用怕打擾鄰居,一樓客廳與二樓房間都有個藏書閣,讓客人閒暇可以徜徉在書香裡。喜愛彈鋼琴的住宿客人,也能使用客廳的平台鋼琴,彈奏給親朋好友聆聽、自娛娛人。貝多芬田園度假別墅靠近宜蘭的羅莊櫻花步道,民宿主人多年前和一群志同道合的社區居民,向縣府爭取種植步道上的櫻花樹,並成立羅莊櫻花養護志工隊,志工們利用假日含辛茹苦用心養護一千多棵櫻花樹,如今這條步道已成為居民晨昏慢跑健走的好去處,每年二月底至四月初櫻花盛開時,更吸引許多遊客前來賞櫻。

loading

loading

客庄券2.0