全部店家(2887) 臺東縣(67) 池上鄉(27) 住宿(5) 日暉國際渡假村 台東池上

日暉國際渡假村 台東池上

  • ME26132747
  • 臺東縣/池上鄉
  • 住宿
日暉國際渡假村 台東池上

日暉國際渡假村 渡假 樂活 愜意遊 日暉國際渡假村,擁有交通部觀光局五星評等及溫泉標章雙認證的優質渡假村。座落於花東縱谷中心,北與花蓮縣富里鄉相鄰,南接關山,距離池上火車站只有5分鐘車程。 佔地萬坪的渡假村沒有一支電線桿,放眼望去縱谷與池上稻田間的遼闊,每個旅客都能拍下一望無際的好景色,讓心靈跟著視野開闊、遠離塵囂喧囂。來到日暉國際渡假村沒有電線桿,沒有熙來擾攘的人車,就只有寬闊的稻田和山間綠意,如此原味、而簡單美好。 HOTEL區共119間客房,皆備有景觀露台,輕推開窗便能飽覽花東湛藍天空、綠意滿溢的山嵐景致。總統VILLA別墅區共有102間Villa,為東南亞地區最大Villa群,結合現代美學之建築,全區樓層高度設計不高過當地椰子樹為規劃。Villa群依風格分成三區:Victoria維多利亞、South Asia南洋風、Mediterranean地中海風。每棟別墅Villa均擁有景觀庭園、私人游泳池、發呆亭;舒適明亮的客廳及獨立臥室,享受不被打擾的私密空間。不論HOTEL或VILLA每間客房皆提供碳酸氫鹽泉。 入住日暉國際渡假村,彷彿到達一個美麗夢境,盡享Villa、溫泉、冷泉、稻香、單車、森林浴的愜意假期。

loading

loading

客庄券2.0