全部店家(2887) 屏東縣(149) 里港鄉(3) 體驗(1) 薰之園香草休閒農場

薰之園香草休閒農場

  • ME16766143
  • 屏東縣/里港鄉
  • 體驗
薰之園香草休閒農場

薰之園香草休閒農場 樂活農村體驗遊                  每日忙忙碌碌的生活,是否為自己稍稍停下腳步休閒一下呢? 來到薰之園香草休閒農場帶您一窺美麗屏東的農村美色與深度體驗農場樂趣;享受香草大餐,進入香草的奇妙世界,樂活體驗之旅。 農場打造一個健康無污染的生活空間,堅持不使用農藥,農場除草、除蟲、防蚊,皆使用天然的方式,可放心的觸摸各種香草植物並席地而座,安心體驗。 薰之園,為了讓現代人感受心靈的休閒,深度體驗香草植物,農場以自然無毒栽培香草為主軸,創造出各式美食、diy香草生活教學。 例如:防蚊液DIY、香草拓染DIY、香草茶沖泡教學、法式麵包香草料理教學、香草薰香教學…等等各式教學課程。 園區內以木、草、花、水、石為元素,採用綠色資源工法營造生態的美感,讓來到薰之園的朋友,身心靈得到放鬆與休息。

loading

loading

客庄券2.0